Как снять порчу молитвой?

Если в жизни стали происходит различные неприятности, то новая машина сломалась или ссора с родными, либо отменное некогда здоровье внезапно ухудшилось. Всякие различные неурядицы – это повод задуматься, а вдруг навели порчу. Если на самом деле так и есть, то сглаз надо снимать. Но как снять порчу? Экстрасенсы в этом случае советуют воспользоваться православной молитвой.  

Как распознать наведенную порчу?

Любые неприятности нельзя сразу же приписывать злым силам. Необходимо изначально разобраться, что невзгоды появились не из-за собственных ошибок. Если это не так, то значит, реально, кто-то возвел проклятие. И сглаз будет проявляться следующим образом:

  • участившиеся болезни близких родственников или собственное здоровье пошатнется;
  • пропал интерес к жизни и ко всему происходящему вокруг;
  • стали появляться ненужные траты денег, и вы не можете их контролировать;
  • ссоры с близкими родственниками или с верными друзьями;
  • личная жизнь в одночасье стала несчастливой.

Есть еще и материальные признаки порчи. Это нахождение воткнутых булавок, иголок во входные двери, либо рассыпанная соль на пороге и так далее. Признаки могут быть разными, подсознание само укажет, что сделан сглаз и его надо снимать.

Как снимается порча молитвой?

Если на человека наведена черная магия, то необходимо снять сглаз. И лучше сделать это в самое ближайшее время, так как последствия могут быть самыми серьезными. Ведь негативная энергетика действует достаточно продолжительное время и может нанести весомый вред человеку.
Если точно есть порча, то перед обрядом необходимо подготовиться к предстоящему ритуалу с молитвой.

Как готовятся к обряду с молитвой?

За три недели до заговора в каждое воскресенье подряд необходимо посетить церковь и ставить там свечи за собственное здравие – это поможет убрать чары. При этом надо ходить не в один храм, а в три разных. В церковь следует идти только с чистой душой. Свечу ставить надо у иконы своего ангела-хранителя. Например, если человек с порчей имеет имя Коля, то свечу за здравие надо поставить возле иконы Николая Угодника Чудотворца.
Если не знаете своего ангела-хранителя, то следует обратиться к служителям церкви, только не говорить для чего спрашиваете. Бывает, что необходимая икона отсутствует в храме, тогда свечу можно поставить возле иконы Божьей Матери или Иисуса Христа. И еще один главный момент, поджигать свечу надо только от другой свечи. Пользоваться спичками либо зажигалкой нельзя.

Когда и как читают молитву от порчи?

Для того чтобы снять сглаз необходимо преждевременно настроиться. В мыслях не должно быть негатива, в помыслах только – вера в задуманное дело. В комнате должна быть абсолютная тишина, никаких отвлекающих факторов. Только так Господь услышит слова Раба Божьего.
Читать святую молитву надо осмысленно, ведь в них заложен глубокий смысл. Только с верой в слова можно снять порчу. Для того чтобы снятие сглаза свершилось наверняка, следует зажечь церковную свечу и читать молитву от порчи на освященную водицу из церкви. Совершать обряд лучше рано утром. Экстрасенсы советуют взять за основу молитву «Отче наш» или «Живые Помощи».
После ритуала в этот же день сходить в церковь, поставить свечку за здравие свое. Взять освященной водицы и окропить ею собственное жилище.

Вот так можно самостоятельно снять порчу в домашних условиях, главное, никого не посвящать в свои планы. Если не выполнить этого, то сглаз останется.

К прочтению:  Какой приворот на мужчину действует сразу без последствия?

Как узнать, что порча снята?

Когда обряд совершен, хочется верить, что все страшное уже позади, что магия помогла. Но вот как понять – свободен ли ты от магии. А здесь следует обратить на следующее поведение человека:

  1. он начинает радоваться жизни; 
  2. появляется долгожданная улыбка; 
  3. есть помыслы вершить новые дела; 
  4. радуется общению с родственниками, друзьями; 
  5. перестает болеть. 

И вообще, становится жизнерадостным, не жалуется на судьбу. На работе и в личной жизни все налаживается.

Какие еще можно читать молитвы от порчи?

Молитв много и каждая предназначена для разных случаев. Самой сильной считается «Отче наш» для снятия чар. Но можно и свою молитву прочесть, главное, чтобы слова были искренними от души. Вот небольшой пример:

«Господи Боже, обращаюсь к тебе Раба Божья (свое имя) помоги с меня снять злые чары. Стою на коленях с чистыми помыслами. Кроме, тебя не к кому обратиться, вся надежда на тебя. Жизнь стала не мила, все вокруг крушиться, не могу делать никаких дел, интерес пропал ко всему. Разочарование с каждым днем все сильней во мне растет. Жду только от тебя помощи!
На тебя Всевышний, уповаю! Услышь свою Рабу Божью (свое имя) и помоги ей. Аминь! Аминь! Аминь!».

Такая молитва от порчи будет очень сильной, так как идет от сердца и души и поможет снять порчу.

Когда может порча не снятся?
Бывает, что обряд проведен, но сглаз так и остался. Здесь сразу надо проанализировать ритуал. Возможно, полностью не очистили разум от повседневных дум, а это грубейшая ошибка. Только искренность слов и только тогда они будут услышаны Богом. Господь протягивает руку помощи верующим в него.
Во время ритуала при прочтении допустили запинки, это тоже влияет на положительный результат. Необходимо молитву заучить заранее, даже если она собственного сочинения.
Следует еще раз провести обряд с устранением ошибок. В случае если и повторно порча осталась, то здесь необходимо обратиться к экстрасенсам. Они смогут снять чары, так как владеют сильными эзотерическими способностями. И затягивать не следует, колдовство будет сильней энергетическую ауру поглощать, и могут возникнуть серьезные негативные последствия.


К прочтению:  Что такое черная магия и руны?

В случае если вы затрудняетесь выбрать молитву от порчи, то смело обращайтесь к нам за бесплатной помощью. У нас есть потомственные маги, которые смогут снять колдовство. Они ответят досконально на все вопросы, вам не придется искать дополнительной информации после обращения к нам. Экстрасенсы также помогут снять порчу даже по фото, вам не придется никуда выезжать. Не теряйте времени, если у вас или ваших близких появилась напасть, а пишите скорей нам!

Оцените статью
Православный религиозный информационный сайт на все случаи жизни