Какие молитвы читать, чтобы вразумить глупую дочь?

Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок сумел построить счастливую и насыщенную разными событиями жизнь. Однако порой мама и папа замечают, что их дочь выбрала совсем не тот путь. Так, еще неопытная, глупая девушка может связаться с плохой компанией, перестать учиться или же влюбиться в неподходящего для нее молодого человека. Безусловно, в такой ситуации нельзя медлить, поскольку дочка может напрочь испортить собственную жизнь.  

Если родители перепробовали все способы, чтобы вразумит взбалмошную девчонку, но ничего не помогло, они могут прибегнуть к помощи магии. Различные молитвы помогут девушке осознать допущенные ошибки и стать более праведной.

Какие молитвы читать, чтобы вразумить глупую дочь?

Вырастить хорошего, доброго успешного и реализованного человека – задача совсем не из простых. Бывает так, что родители вкладывают в собственно чадо все силы и возможности, однако ребенок выбирает совсем другую судьбу. Особенно остро протесты и глупые поступки начинают выражаться в подростковом возрасте. Дочь может совершенно отбиться от рук и стать настоящей хулиганкой. Такая ситуация требует немедленного вмешательства со стороны мамы и папы. Чтобы сладить все конфликтные ситуации и вразумить глупую девочку, родители могут обратиться к белой магии.

Такое колдовство является абсолютно безопасным, поскольку подразумевает лишь добрые и благие цели. Любой желающий может прочесть одну из специальных молитв без каких-либо опасений и негативных последствий. Чаще всего священные тексты обращаются к Богу или каким-либо Святым. Важно, чтобы молящийся человек искренне желал помочь ребенку и хотел бы направить его в новое русло. Идеально, если за выполнение обряда возьмется мама девушки. Матерь и ребенок неразрывно связаны на протяжении всей жизни, поэтому материнские молитвы обладают особой силой и энергетикой.

Как правильно читать молитву для дочери?

Издревле люди обращались к колдовству, чтобы разрешить ту или иную проблему. Результатом взаимодействия человека с высшими силами стали разнообразные молитвы. Однако для того, чтобы священный текст сработал так, как это необходимо, исполнитель белого ритуала должен соблюсти ряд определенных правил:

  1. Читающий молитву для дочки человек должен пребывать в хорошем настроении. Во время исполнения ритуала, которым можно заставить свое чадо уважать отца и мать, следует быть уверенным, абсолютно спокойным, внимательным и сосредоточенным. Правильное выполнение всех этапов белого ритуала гарантирует положительный результат. В том случае, если исполнитель таит в сердце сильную обиду на ребенка, злость или даже агрессию, чтение священного текста лучше отложить. Любые негативные эмоции и проявления могут повлиять на ход обряда, а также отразиться на конечном результате. Именно поэтому следует заранее простить все обиды дочери. 
  2. Читать молитву на дочь следует в первой фазе луны (на растущий месяц) или же в полнолуние.  
  3. Для того, чтобы священный текст был более эффективным и подействовал как можно скорее, родители могут использовать специальную магическую атрибутику. Например, свечи, фотографию дочки или святую воду. Все предметы необходимо приобрести и подготовить за 1-3 дня. Атрибуты должны быть хорошего качества и без повреждений. 
  4. Священный текст следует произносить лишь будучи в добром здравии. Если мама или отец заболели, делать ритуал следует после полного выздоровления. 
  5. Молиться на то, чтобы дочка встала на праведный путь, можно в храме или дома.  
  6. Комната, предназначенная для белого ритуала, должна быть чистой. Лучше заранее провести влажную уборку и привести все в порядок. 
  7. Молиться о благословлении и счастье девочки необходимо в полном одиночестве. Никто не должен увидеть обряд, узнать о нем впоследствии или найти использованные атрибуты. 
  8. Текст молитвы следует читать монотонно, ясно, четко и разборчиво. Нельзя делать какие-либо ошибки или запинаться. Также не допускается преставление слов или враз по собственному желанию. В противном случае молитва может попросту не сработать. 
  9. Если заниматься песнопением будет женщина, ей необходимо покрыть голову платком или шалью. 
  10. Делать обряд моление следует перед иконой Иисуса Христа или какого-либо другого святого, на коленях и склонив голов. После мольбы следует встать, перекреститься 3 раза и поклониться к земле. 
  11. Молиться, чтобы вразумить ребенка, лучше всего ранним утром (до 9 часов) или поздним вечером (перед отходом ко сну). 
К прочтению:  Как вернуть мужа от любовницы?

Вышеперечисленные правила помогут правильно сделать белый ритуал и обеспечат качественный, эффективный результат.

Когда молитва на дочь вступит в силу?

Первый результат от молитвы можно будет увидеть через 3 дня. Дочь начнет лучше относиться к родителям, возьмется за голову и начнет учиться. Однако полного исправления так быстро ожидать не стоит. В некоторых случаях дочка полностью начнет слушаться маму и папу по истечению 7 дней, а в более тяжелых ситуациях может потребоваться 14, 30 или 44 дня.

Молитва, которая поможет вразумить глупую дочь:

Если родители хотят как можно скорее достучаться до собственного ребенка, они могут прочесть специальную молитву:

«Господи Боже, обращается к тебе раба Божья (имя) за помощью. Каюсь за все свершенные и несовершенные прегрешения, искренне молю о прощении и милосердии. Дочь моя, раба Божья (имя) встала на путь грешный, злой. Я, как кровь ее и плоть, опасаюсь за будущее дочери, ее судьбу и жизнь. Помоги мне вразумить пока еще маленькую и глупую девочку, направь ее на путь истинный и покажи, что есть добро, а что – зло. Аминь».

Читать такую молитву заговор следует 3 раза утром и вечером на протяжении недели. В это время можно давать дочке выпивать 1 стакан святой воды натощак или же омывать ее руки и лицо.

Если вы не знаете, как можно повлиять на собственного ребенка и направить его в нужно русло, заставить уважать, обратитесь к нашим магам. Опытные экстрасенсы подберут подходящую молитву и расскажут обо всех тонкостях чтения заклинаний белого колдовства на детей. Можете быть уверены, что результат от бесплатной консультации не заставит себя долго ждать.  

Оцените статью
Православный религиозный информационный сайт на все случаи жизни