Какую молитву читать, чтобы попросить о бизнесе?

Любой православный человек ищет у Господа поддержки в своих повседневных делах. И в этом ему помогают обращения к Всевышнему в виде молитв на удачу и успех в делах. Начинающие предприниматели особенно уповают на Творца, так как переживают о своем бизнесе, ведь от него зависит благосостояние начатого дела, благосостояние семьи в будущем.  

Кому нужна молитва о бизнесе и успехе в делах?

Финансовая сторона волнует каждого человека, ведь от этого зависит весь жизненный уклад. Не будет денег, не будет и хлеба насущного. Но если индивид занят на производстве у работодателя, то он меньше беспокоится за зарплату, так как знает, что выплата в любом случае последует. А вот предприниматель напрямую зависит от удачного бизнеса. Рассмотрим, кому необходима молитва для успешного продвижения своего дела:

  • предпринимателю, у которого появились сильные конкуренты;
  • человеку, столкнувшемуся с проблемами поиска приобретения товаров, услуг и т.д.;
  • начинающему бизнесмену;
  • на удачу в коммерческих начинаниях;
  • индивиду, который потерпел экономический кризис.

Могут быть и другие причины, все это будет зависеть от различных факторов и от рода деятельности предпринимателя.

К кому стоит обращаться с молитвой?

Человек, который только вступил на православный путь, хочет обратиться к Господу за помощью, но в недоумении, к кому адресовать молитвенные слова. Ниже представлены Святые, которые помогут удачей в бизнесе:

  • Спиридон Тримифунтский;
  • Тихон Задонский;
  • Ксения Блаженная;
  • Ионн Милостивый;
  • Апостолу Павлу;
  • Великомученик Иоанн Сочавский;
  • Ангел-хранитель;
  • Иосиф Волоцкий;
  • Николай Чудотворец;
  • Георгий Победоносец.

Молитву можно читать любому Святому, а также обращаться и к Господу, здесь главное – искренность и покаяние в обращении. И тогда будут услышаны слова прошения Творцом всего живого, и он не останется равнодушным к мольбам.

Сильные молитвы, направленные на улучшение бизнеса

Здесь приведены действенные молитвенные обращения к Святым, которые помогли предпринимателям поправить свои дела в бизнесе в положительную сторону.

К прочтению:  В чем сила веры, когда читают молитву?

Обращение к Иоанну Милостивому в помощь торговле:

Читается молитва перед ликом Святого в полном одиночестве при зажженной церковной свече или лампадке. Мысли должны быть заняты только молитвенным текстом: 

«Преподобный Иоанн Милостивый, Святитель Господний, защитник всех страждущих от различных неприятностей. К тебе мольбы обращаю за покровительством и поддержкой. Прошу тебя молиться за меня перед Творцом всего живого. Обращаюсь с верой и надеждой к тебе. Тебе дана благодать самим Господом. Я верую в тебя, знаю, что после того, как ты поселился на Небесах, не оставил нас грешных и продолжаешь осыпать нуждающихся щедрой благодатью. Молю даруй мне утешение и помоги в начинаниях и в житейских делах. Защити от наговоров злых людей, отодвинь от меня всяческое зло, подтолкни только на правильный путь. Аминь! Аминь! Аминь!».

После молитвы перекреститься три раза.

Обращение к Великомученику Иоанну Сочавскому в помощь продвижения бизнеса:

Сильная молитва, которая не раз помогала бизнесменам в поднятии своего дела в предпринимательстве, в любых новых бизнес-проектах. Читается перед образом Святого при зажженных трех церковных свечах:

«О, Преподобный Иоанн Сочавский, Святитель Господа Бога, преклоняю пред тобой колени и бью челом и возношу хвалу Господу Всевышнему! Я молю, тебя Иоанн Сочавский, услышь мою мольбу и не отклони ее. Будь со мной всегда в моих начинаниях со дня нынешнего и в будущих днях! Стань мне защитником и помощником, избавь меня от лукавого и богохульных намерений, чтоб не смог я прогневать Владыку Всевышнего. Помоги мне справиться в трудных задачах, не дай опустить руки, дай сил противостоять неприятелю и недругу, дай возможность жить в мире и согласии с другими людьми. Взываю к милости твоей и прошу, дай мне поставить свое дело так, чтобы оно приносило доход и удовольствие. Пусть мое дело процветает и ни у кого не вызывает черной зависти. Во славу Господа Бога! Аминь! Аминь! Аминь!».

После молитвенных слов необходимо перекреститься и три раза поклониться.

К прочтению:  Как сделать любовный обряд на мужа?

Обращение к Георгию Победоносцу к успеху в бизнесе:

Эту молитву можно возносить как в храме, так и дома, необходима только икона Святого. Читать следует спокойно, вдумываясь в каждое слово:

«О, Всехвальный Георгий Победоносец! Обрати внимание на мое покаяние во всех грехах и не оттолкни мое прошение от себя. Окажи мне всяческую поддержку в моих насущных делах. Испроси за меня у Творца всего живого прощения за мои прегрешения, в которых я искренне раскаиваюсь, совершил их сам того не осознавая, за что каюсь сильно. Попроси у Создателя для меня размеренной богоугодной жизни, здравия моему роду, чтоб дал мне возможность хорошо зарабатывать, чтоб труд приносил мне только удовольствие и полную чашу достатка. Я буду в свою очередь, прославлять все ваши благие деяния. Аминь!».

После молитвенного обряда крестятся. Если обращение происходило дома, то рекомендуется сходить в течение трех дней в церковь.

Почему церковный ритуал не получается?

Есть случаи, когда после обращения к Святым нет положительного результата, бизнес продолжает сыпаться, доходы падают, коммерческие сделки срываются, партнеры не желают инвестировать в ваши проекты. Причина может быть в следующих нюансах:

  • неправильно прочитана молитва; 
  • нет соответствующей веры в церковный текст; 
  • читается молитва в алкогольном состоянии или под воздействием психотропных веществ; 
  •  возносится обращение без лика Святого. 

Если твердо верить в Божественную силу и произносить молитву от чистого сердца, то успех в бизнесе обязательно наступит.

Собираясь молиться Святому, не забудьте после положительного результата поблагодарить его молитвой. Если вы бизнесмен, занимаетесь коммерцией, то для вас сложно ориентироваться в тонкостях магии. Если затрудняетесь, к кому лучше обратиться из Святых, то предлагаем воспользоваться нашей магической помощью. На нашем сайте есть целители, опытные предсказатели, проверенные гадалки и другие представители эзотерических способностей, которые дадут ответы на все ваши вопросы. Они смогут в индивидуальном порядке подобрать вам Святого и молитву для успеха во всем, чем только не придется заниматься в жизни. Помощь предоставляется бесплатно. Обращайтесь в любое время.

Оцените статью
Православный религиозный информационный сайт на все случаи жизни