Какую молитву читать чтобы ребенок выздоровел скорей?

Здоровье детей – это то, что волнует каждую мать в первую очередь. Невыносимость страдания появляется, когда у ребёнка наблюдаются какие-то отклонения. Мать начинает переживать, даже если просто банальный насморк или небольшое повышение температуры. Понятно, какими будут сильными страдания и волнения, если речь идёт о более серьезных болезнях. Стоит отметить, что есть специальные православные молитвы к различным святым, которые помогут скорее избавиться от напасти и вновь обрести здоровье малышу.  

Особенности молитвы на здоровье детей

Материнская любовь – это особенная сила. Повелось так ещё со времен Иисуса. Дело в том, что его мать очень сильно переживала о нём, ей доставляли невыносимые страдания мысли о его распятии, погребении, воскрешении. Понятно, что Святая будет помогать всем тем матерям, которые столкнулись с похожими проблемами. молитвы помогут быстро избавиться от разных хронических вирусных заболеваний, помогут быстрее излечиться после перенесенных травм и в реабилитационный период после операции. Достаточно будет выучить одну из этих православных молитв и произносить её в тяжёлые дни помогая выздоровлению.

Но делать это нужно как можно чаще, желательно каждый день. При этом святые слова церковных заговоров на выздоровление можно использовать вовсе не только для самых маленьких ребят, которые живут под одной крышей с родителями. Если даже ваши дети взрослые и вам уже кажется, что не лучший период молиться. Это совершенно неважно. Для любой матери ребёнок навсегда остаётся её малышом, и она желает ему счастья. Всегда можно попросить создателя стать помощником и даровать здоровье своему отпрыску.

Есть ли правила чтения молитвы за выздоровление детей?

На самом деле определённых правил чтения молитв за здоровье малышей не существует. Строгих ограничений и правил тут нет. Но всё же нужно узнать о важных аспектах произнесения любой исцеляющей молитвы.

К прочтению:  Какие молитвы читать, когда уезжаешь с квартиры?

Стоит понимать, что это не просто слова какому-то человеку. Это обращение к святым, поэтому всё должно быть крайне уважительно. Не обязательно нужно отправляться в храм, чтобы помолиться об исцелении больного человека, можно вполне это сделать в домашних условиях.

Очень важно сосредоточиться на просьбе и ни в коем случае не отвлекаться на какие-либо раздражения в период молитвы. Стоит отключить телефон, позаботится о том, чтобы домашние нагрянули в самый ответственный момент. Лучше всего молиться на выздоровление именно в одиночестве. Конечно, не стоит забывать о том, что пренебрежение — это очень плохо. Святые оскорбиться, если человек даже полениться встать с дивана, чтобы прочитать обращенные к ним словам. Лучше всего взять в руку перед иконой на колени и начинать молиться Богу. 

Но в любом случае самое главное – это искренность намерений. Без них прочитанные слова заклинаний на выздоровление никогда не будут услышаны. И даже если молитва будет сказана не именно по теми словам, которые написаны, а самолично, от себя, то всё будет в порядке, если они произнесены от чистого сердца.

Простая молитва о здравии Иисусу Христу:

Понятно, что самый мощный и быстрый оберег на здоровье – это слова обращенные Господу Иисусу. Всемогущему и милостивому ему есть сотни вариантов молиться, среди которых легко найдется нужный. Обычно текст читают перед началом обследования или перед операцией. Это обращение довольно сильное, поэтому не стоит использовать его в случаях, если речь идет о банальной простуде или ОРВИ. Итак, текст молитвы выглядит образом:

«Господь Иисус Христос, милостив Ты к деткам. Сохрани под кровом твоим, Отведи от них зло всякое, Открой им уши и глаза и даруй смирение. Мы все создания твои и помилуй нас и детей Наших. Наставь на путь исполнять волю твою как и всех нас. Аминь».

Молитва Пресвятой Богородице на выздоровление:

Безусловно нельзя обойти вниманием и богородицу, которая являлась матерью Господа Бога. Любовь этой святой совершенно не знает никаких границ. Её доброта касается абсолютно каждого, пусть даже он и не является самым реальным приверженцем христианской Веры. Пресвятая Богородица ни в коем случае не оставит любое дитя без внимания. Она прекрасно понимает скорбящих матерей в этот тяжёлый период. Наиболее популярные молитвы на здоровье детей обращены именно этой Святой. Текст для чтения обращения можно выбрать, по сути, любой, ведь главное — это не сами слова, а чистое намерение. К примеру, можно прочесть следующий вариант защитной мольбы Создателю:

«Матерь милосердная, видишь ты как терзается сердце моё, видишь ты какой болью пронзилось оно. Помилуй, бедное Дитя, моё увядающее и больное, даруй ему исцеление воззри как побледнело лицо его горит от недуга и с милосердия над ним. Пусть он радостным станет, спасенным и будет с радостью служить сыну твоему Господу и Богу нашему».

Обращение к Матроне Московской:

Также довольно эффективная и сильная – послание об исцелении малышей Матроне Московской. Эта целительница была известна своими чудесными возможностями врачевания. Она помогала еще при жизни сотням людей со всех концов страны. Обычно Матроне читают молитвы именно об скором исцелении маленьких детей, например, даже младенцев. К примеру, можно привести такие слова:

«Блаженная Матрона, оком своей милости нас видишь Ты как Дитё моё угнетается и здоровья лишается. Исцели недуги его, избавь его от бед и обстояний, помоги ему обрести господа».

Какие ещё читают молитвы на здоровье детей?

На самом деле существует и немало других посланий на выздоровление, которые обращены к святым, святителям и различным целителям православной веры. К примеру, даже у той же молитвы Пресвятой Богородице есть масса вариаций. Одна из них – это самая популярная «Всех скорбящих радость». Она очень длинная, но показывает огромную эффективность. Текст послания можно легко найти в интернете. Также довольно популярная молитва, созданная специально для матерей, которые выкормили своего младенца. Называется она «Млекопитательница». Эти слова, обращенные к Пресвятой Богородице, помогут вырвать из лап смерти больного малыша.

Помогают скорее выздороветь в эти темные времена послания святому Николаю Чудотворцу, Пантелеймону и многим другим. Но самое главное — это не то, кому именно будет обращен прочитанный текст церковного заклинания, а то с какими эмоциями и мыслями его будут читать родители.

Оцените статью
Православный религиозный информационный сайт на все случаи жизни