Какую молитву читать, если ребенок мотает головой?

Рождение ребенка – одно из самых счастливых и ярких событий в жизни каждого человека. На протяжении многих лет маленький человек будет нуждаться в постоянной опеке и внимании со стороны родителей и взрослых. С самой первой секунды появления на свет мамы тщательно следят за здоровьем своего малыша, тщательно присматриваясь к его поведению и самочувствию.  

Безусловно, любого заботливого родителя обеспокоит факт мотания головой. Оказавшись в такой ситуации, мамы и папы часто впадают в панику и не знают, как помочь маленькому любимому чаду. Избавить от такой привычки и вылечить дочку или сына можно при помощи белой магии. Церковная молитва показала свою эффективность и результативность многим семьям.

Какую молитву читать, если ребенок мотает головой?

Иногда, наблюдая за развитием своего ребенка, родители могут заметить столь неоднозначный симптом, как произвольное или непроизвольное мотание головой в разные стороны. Безусловно, такая ситуация насторожит близких людей и вызовет массу вопрос со стороны родственников или знакомых. Если мама или папа заметили регулярные движения головой – это повод обратиться к педиатру и белой магии. Существует несколько специальных молитв, направленных на избавление от такой специфической привычки малыша.

Белая магия абсолютно безопасна, проверена и надежна. Именно поэтому выполнить такой ритуал может абсолютно любой человек, которому необходима помощь со стороны высших сил. Священный текст заклинания всегда направлен лишь на хорошие и добрые цели, поэтому не способен как-либо навредить исполнителю обряда или ребенку.

Порой такие молитвы способны сотворить настоящее чудо и благо, вылечив самые серьезные заболевания. Это связано с тем, что родительские молитвы являются наиболее сильными и мощными. Зачастую матери готовы пожертвовать собственным здоровьем и счастьем, лишь бы исцелить собственного малыша и даровать ему радостную, долгую жизнь.

Чтобы сын или дочь перестали мотать головой, матери или отцу следует читать молитвы и монастырские заговоры, обращенные к Творцу или другим Святым. В таком случае православная молитва сработает так, как это необходимо. Во время ритуала в священный текст следует вложить все свои эмоции и чувства. Это позволит создать мощный энергетический посыл, который всенепременно дойдет до Господа и будет им услышан.  

Читать молитву можно не только у иконы Создателя или покровителей, но и над самим ребенком или травяным сбором. Чтобы малыш как можно быстрее перестал делать странные движения головой, ему можно давать пить святую воду или заговоренные отвары. Такая терапия дополнит эффект молитвенного текста, а также сделает выздоровление более легким и быстрым.  

К прочтению:  Что делать, если мужа приворожили?

Как правильно читать молитву, чтобы ребенок перестал мотать головой?

Если вы заметили за своим чадом столь специфическую привычку, можно провести ритуал моления. Для того, чтобы церковный обряд сработал так, как это требуется, важно соблюсти несколько инструкций:

  1. Молиться за ребенка лучше всего матери. В том случае, если сделать это не представляется возможным, взяться за выполнение христианского ритуала может отец или ближайшие родственники (бабушки, дедушки). Также допускается, чтобы обряд исполнила крестная или крестный малыша.
  2. Чтобы дочка или сын перестали делать метательные движения головой, молиться необходимо дважды в сутки. Первое богослужение должно произойти ранним утром, желательно до 9 часов. Второе моление стоит выполнить поздним вечером, перед ночным отдыхом.
  3. Читать священный текст лучше всего перед ликом Господа или других покровителей, встав на коленки и склонив голову. После окончания белого ритуала, исполнителю следует встать, несколько раз перекреститься и поклониться.
  4. Если молиться будет представительница прекрасного пола, ей следует покрыть голову платком и прикрыть колени.
  5. Молитва за ребенка должна быть произнесена разборчиво, четко, ясно и последовательно. Данный вариант богослужения не допускает какое-либо изменение текста по собственному усмотрению.
  6. Выполнять ритуал необходимо в уединении. Нельзя, чтобы посторонние глаза увидели мольбу или услышали чтение священного текста.
  7. Обряд на то, чтобы малыш перестал мотать какой-либо частью тела, подразумевает исключительно благие намерения и мысли. Исполнитель должен быть внутренне спокойным и уравновешенным, внимательным, а также полностью уверенным в силе и действенности молитвы. Сомнения, растерянность, страх или смятении могут отразиться на конечном результате и сделать священный текст беспочвенным.
  8. После божественной мольбы следует омыть руки и лицо ребенка святой водой. Если для обряда потребуются какие-либо дополнительный атрибуты, их необходимо подготовить за 1-3 суток.
  9. До начала магического действия лучше выдержать суточный пост.
  10. Свершать моление можно в церкви или в домашних условиях.
  11. В том случае, если молиться за здоровье отпрыска будут дома, помещение следует убрать и проветрить.

Вышеперечисленные правила помогут родственникам правильно помолиться за ребенка и обеспечат положительный результат после ритуала.

К прочтению:  Как найти реального мага, помогающего бесплатно?

Молитва на то, чтобы сын или дочь перестали мотать головой:

Чтобы избавить малыша от привычки и излечить, родителям следует прочесть следующую молитву:

«Господи Боже, избави нас от лукавого и даруй яко благо. Молю, прости и отпусти все свершенные прегрешения и прояви свое милосердие. Излечи ребенка моего, раба Божьего (имя). Пускай перестанет невинная, чистая душа болеть и метаться, делать странные движения головой. Даруй ему покой и просветление, долгую и счастливую жизнь. Да будет так. Аминь».

Священный текст произносится 3 раза. Первые результаты от белого ритуала появятся через 7 дней. Молиться за чадо следует до тех пор, пока ребенок полностью не прекратит делать такие телодвижения. Полностью раскрыть свой потенциал молитва сможет по истечению 14-28 суток.  

Если вы заметили, что ваш ребенок регулярно мотает головой в разные стороны, обратитесь к нашим магам. Опытные колдуны подскажут подходящую молитву, которая точно поможет и объяснят причины такого поведения.

Оцените статью
Православный религиозный информационный сайт на все случаи жизни