Какую молитву надо читать при лечении пациента?

Белое магическое воздействие обладает невероятным спектром влияния на все сферы жизни человека. Неудивительно, что в трудный и сложный момент возникает желание прибегнуть к помощи молитвы. Ее можно читать при лечении пациента, тем самым ускоряя процесс выздоровления и облегчая его физическое состояние. Но такое колдовство должно проходить в соответствии со всеми имеющимися правилами и рекомендациями.  

Особенности молитвы при лечении болезней

Самой мощной и сильной считается молитва, направленная и нацеленная за здравие конкретного человека. Она произносится с абсолютно верой и искренним посылом. Произносить ее можно даже в том случае, если пациент находится на далеком расстоянии. Посредством такого вида белой магии в итоге можно получить настоящее чудо.

Молитва при лечении пациента обладает некоторыми особенностями. К ним относится:

  • она читается как в собственном доме, так в стенах храма или больничной палаты;
  • просить можно о своем здравии или о выздоровлении родственников, друзей, семьи;
  • наибольший эффект молитва возымеет в том случае, если пациент был ранее крещен.

Помимо прочтения молитвы можно провести специальный обряд. Для него обязательно приобретаются церковные свечи светлого оттенка. В основе молитвенных слов лежит невероятный энергетический посыл, направленный на положительный итог лечения и скорейшее выздоровления конкретного пациента.

Как только запускается магическое воздействие, самочувствие и состояние человека улучшается, он начинает идти на поправку. Прочитанная молитва при лечении позволяет успокоить пациента, избавить его от внутренних сомнений и страхов, стабилизировать его душевное равновесие.

Кому стоит молиться на выздоровление?

Обращаться за высшей магической помощью можно к разным святым и угодникам. Но существуют духи и небесные силы, которые больше всего воздействуют на область здравия и состояния пациентов. К ним относятся:

  • Пресвятая Богородица;
  • Господь Бог;
  • Николай Чудотворец;
  • Матрона Московская.
К прочтению:  Есть ли реальные колдуны, ведьмы?

Пресвятая Богородица олицетворяет собой огромное материнское крыло, место под которым она дает слабым, немощным, больным. Она будет способствовать эффективному лечению и быстрому выздоровлению.

Николай Чудотворец и Матрона Московская еще при жизни смогли помочь огромному количеству людей своими врачеваниями и исцелениями. Поэтому если пациент находится в крайне тяжелом состоянии и для его выздоровления требуется настоящее чудо, стоит за помощью обращаться к этим святым.

Правила чтения молитвы для придания сил больному человеку

Молитва, направленная на успешное лечение пациента, является видом белой магии. Поэтому читать ее самостоятельно в привычных условиях следует в соответствии с имеющимися правилами. К таким рекомендациям относится: 

  • непоколебимая вера в силу молитвенного слова; 
  • за неделю до совершения белого колдовства необходимо соблюдать строгий пост и отказаться от употребления алкогольных напитков; 
  • не испытывать во время обряда злости, агрессии и других негативных эмоций; 
  • заранее выбрать мученика или святого угодника, к кому будет адресована просьба о благополучном лечении; 
  • если молитва читается при свечах, они должны быть белого цвета, и куплены накануне в церковной лавке; 
  • слова белого заклинания произносятся тихим голосом, шепотом и уверенно, без запинок; 
  • читается обращение к высшим силам три, шесть, девять или двенадцать раз; 
  • если молитва произносится днем или ранним утром, лицо человека следует обратить к востоку, а вечером к западу; 
  • когда заговор произносится за другого человека, важно также попросить прощения за собственные и чужие прегрешения.  

Молитва на скорейшее выздоровление и успешное лечение рекомендуется читать до вечерней зари. В самом помещении лучше убрать лишний хлам и возле свечей поставить икону того, у кого будет проситься помощь. Если такого лика нет, разрешается использовать изображение Николая Чудотворца, Божьей Матери, Иисуса Христа. Но когда в момент осуществления белой магии человек внутри ощущает сомнения или непонятный страх, от домашнего колдовства стоит отказаться. В этом случае лучше довериться настоящим и опытным медиумам, которые смогут запустить энергию светлого магического воздействия.

Вариант домашней молитвы в помощь больному

В домашних условиях, предварительно подготовившись, можно прочитать молитву о лечении пациентов, обращенную к Иисусу Христу. Сын Божий всегда старался помогать больным, страдающим, немощным.

На рассвете, пока солнце не взошло высоко, нужно зажечь белую церковную свечу, посмотреть на лик Христа и вслух шепотом произнести:

“Сын Божий, Иисус Христос, к тебе с мольбой и в страданиях обращаюсь. Твоей защиты и помощи прошу. Не оставь раба (у) Божьего (ью) (имя пациента) в болезнях и мучениях. Забери с собой хворь и недуг, освободи сердце, тело и душу. В своих прегрешениях кается, признается и прощения просит. Исцеление подари, силы восстанови, здоровье верни. Сын Божий слова, сказанные услышит, в желаемом посодействует, болезнь излечит. Как только луч нового солнца взойдет, так сразу лечение на положительный лад пойдет. Аминь!”.

Свеча тушится пальцами и вместе с иконой прячется в изголовье кровати больного человека, который в этот период проходит лечение. Если все было сделано правильно, светлая магия сработает достаточно скоро. А выздоровев, человек обязательно должен поблагодарить высшие силы за помощь.

К прочтению:  Как приворожить мальчика к себе в домашних условиях, без последствия?

Кто поможет с молитвой за исцеление и здоровье?

Иногда самому человеку сложно справиться с ритуалом, даже если речь идет о белом колдовстве. Если внутри появляются сомнения, страхи или неуверенность в собственных силах, стоит заручиться поддержкой истинных медиумов. Это могут быть:

  1. молитвословы и ясновидящие;
  2. шептуны и заклинатели;
  3. знахари и ведуны;
  4. колдуны и ведьмы;
  5. маги и экстрасенсы.

Эти парапсихологи смогут подобрать наиболее подходящую молитву и благодаря своей сильной энергетике посодействуют в скорейшем лечении пациента. Найти такого эзотерика получится на нашем сайте. Все колдуны, молитвословы и маги, работающие у нас, входят в положение каждого клиента, стараясь ему помочь в кратчайшие сроки.

Оцените статью
Православный религиозный информационный сайт на все случаи жизни