Какую надо читать молитву при прелюбодеянии?

Не всем суждено избежать соблазнов, и кто-то изменяет своему любимому человеку. А после приходит раскаяние и этот грех раскаленным металлом жжет изнутри. В этом случае человек начинает метаться, он не знает, как поступить, но вспоминает, что можно покаяться. Но опять же кому и какую молитву надо выбрать читать. Изменника мучают вопросы прощения неверности, искупления за ошибки предательства и неверности.  

Что такое прелюбодеяние?

Очень многие путают понятие прелюбодеяние и блуд, поэтому надо обозначить различия между ними. Блуд, распутство – это когда люди, не состоявшие в браке, обуревают страстью и вступают в связь. Это касается даже тех, кто называет себя «гражданской» семьей.

Грех прелюбодеяния трактуется в православии, как супружеская неверность, а именно измена. Поддаваясь плотским соблазнам, человек рушит свою семью. Ведь издавна считалось, что брак заключается на небесах и поэтому является священным союзом. И страсть к противоположному полу на стороне расценивается, как предательство. Рушатся отношения, и на спад идет благополучие семейной жизни. Кстати, этот грех входит в семерку страшных грехов в православии.

К кому обращаться с молитвой о прелюбодеянии?

Если совершен грех прелюбодеяния и есть желание искупить вину, то тут церковная магия предлагает обратиться к Святым. Ниже представлен перечень:

  1. Всевышний.
  2. Богородица Дева Мария.
  3. Святая равноапостольная Мария Магдалена.
  4. Архангел Божий Михаил.
  5. Святой великомученик Георгий Победоносец.
  6. Святая преподобная Мария Египетская.
  7. Святой преподобный Виталий Александрийский.
  8. Святой праведный Иоанн Кронштадский.

Еще можно помолиться священномученникам Киприане и Иустину.

Какая молитва о прелюбодеянии предпочтительней?

Этот вопрос занимает тех, людей, которые откровенно осознали тяжесть своего поступка и хотят очистить свою душу от греха чтением церковных заговоров Богу. Здесь есть два варианта. В первом случае сходить покаяться в церковь и открыть свою душу батюшке. Получить информацию и в храме прочесть молитву.

К прочтению:  Что делать, если хотите вернуть отношения с девушкой после расставания?

Второй вариант – это обратиться к Всевышнему своими словами, рассказать о терзаниях души. Ведь молитва идет от сердца и здесь не столь важно, читаешь ты по канонам церковной книги или адресуешь своими словами. Главное, искренность молитвы – в этом вся сила. Если есть сомнения к кому именно обратиться из Всевышних, то можно обратиться с вопросом на наш сайт.

Как читать молитву?

Необходимо сразу уяснить, что покаяние должно быть искренним, ведь обращаетесь к церковной магии, здесь нет месту обману. В противном случае сделаете себе только хуже, Всевышние силы не приемлют лицемерия. За ложь в покаянии, может, наложена кара, которая отразится на здоровье либо в финансовой сфере или в бытовых неурядицах.

Для прочтения молитвы о прелюбодеянии важно правильно выбрать день чтения заклинаний. Для представительниц слабого пола подходят дни женского рода – среда, пятница, суббота. Для мужчин соответственно – понедельник, вторник, четверг. Самое лучшее время будет с первыми криками петухов, рано утром (примерно в 4 утра), либо в полночь.

Молитва читается вслух и без запинок, должна гореть церковная свеча, а возле нее необходимо установить икону Святого и именно к нему обращаться со своей исповедью и просьбой. Читается молитва в полном одиночестве и тишине. Обязательно необходимо, чтобы волосы не стягивали никакие резинки, на теле не должно быть украшений.  

Прочтение молитвы о прелюбодеянии в домашних условиях:

Каждому человеку свойственно ошибаться, но главное, признать свое ошибку и раскаяться в своем поведении. И если такое чувство есть, значит, можно все изменить и облегчить душу. Для этого стоит обратиться к одному из Святых с искренней молитвой.

Выбрать подходящий день, перед магическим обрядом принять ванну, после зажечь церковную свечу в назначенное время. Встать босиком возле лика Святого к кому обращаетесь, и обратиться с молитвой (просьбой). Здесь приведена примерная молитва, так как у человека должны найтись свои слова, чтобы обратиться к Всевышним силам. Читать текст необходимо спокойно: 

«Я раб (а) Божья (имя) прошу прощения, что обращаюсь к тебе, но больше не вижу выхода. Жизнь стала не мила, совершил (а) ошибку и как исправить не знаю. Моя душа в растерянности. Прошу об одном, дай мне направление, и я готов (а) на все тяготы, но только чтоб боль раскаяния покинула меня. Только ты мой спаситель, мне не к кому больше обратиться, чувствую себя заблудшей овцой. Что делать мне не знаю. Прости мне мои грехи и дай начать все сначала, я осознал (а) свои поступки, но у меня нет больше выхода. Я каюсь! Аминь! Аминь. Аминь!».

После молитвы необходимо сходить в церковь и поставить свечу за здравие и прочитать молитву «Отче наш».

К прочтению:  Как приворожить, читая приворот в домашних условиях?

Способы защиты от прелюбодеяния

Чтобы не согрешить, и не взять на себя страшный грех лучше всего ознакомиться с ценными советами, как можно избежать искуса. Рекомендации от экстрасенсов:

  1. Убрать из поля видимости прессу, фильмы, журналы, которые содержат непристойную информацию.
  2. Не флиртовать с противоположным полом. Это касается не только реальной жизни, но и общения в социальных сетях.
  3. Стараться соблюдать чаще посты, которые помогают обуздать человеческую страсть.
  4. Избегать по возможности оставаться наедине с противоположным полом.

Если вести себя целомудренно, то и искушение не появиться изменить дорогому и любимому человеку.

Возможно, у вас остались, какие-то вопросы или, что-то стало неясно либо есть сомнения к кому именно обращаться из Святых с молитвой, то обращайтесь на наш сайт. Здесь никто не оставит вашу просьбу без внимания. Мы всегда готовы прийти на помощь, так как человечество только и существует в этом мире из-за доброты. На сайте есть представители экзотерических способностей, а среди них: колдуны, целители, шаманы, маги и другие, которые готовы предоставить любую информацию. Поэтому не стоит прятаться от своих проблем в темной комнате, от этого не станет легче, не теряйте времени и обращайтесь.

Оцените статью
Православный религиозный информационный сайт на все случаи жизни