3 молитвы на продажу квартиры и другой недвижимости

При продаже квартиры владельцы хотят побыстрее провести сделку, причем на максимально выгодных условиях. Молитва на продажу квартиры поможет успешно решить данный вопрос.

В чем помогает молитва

Сегодня у тех, кто решил продать квартиру, может возникнуть много трудностей: нестабильность экономической обстановки в стране ведет к низким зарплатам и низкой покупательской способности населения. Поэтому человек испытывает трудности с тем, чтобы быстро и подороже продать свое жилье. К тому же очень много новостроев, которые составляют достойную конкуренцию. В этом случае помогает молитва о быстрой продаже квартиры. С ее помощью квартира найдет необходимого покупателя.

Обращать молитвенные просьбы следует к тем святым, которые оказывают помощь в имущественных и финансовых вопросах – Спиридону Тримифунтскому и Николаю Чудотворцу.

В сердце человека, который обращается с молитвенным прошением, должна быть сильная вера. Такое обращение к Господу даст результаты, если человек честен, благочестив и искренне просит о помощи, не имея в сердце лукавства.

Спиридону Тримифунтскому обращают молитвенные просьбы те, кто потерял имущество, имеет нужду, долго не может совершить сделку купли-продажи жилья или земельного участка. Во время земной жизни Господь наделил святого даром исцеления, изгнания бесов. Есть сведения, что он также воскрешал мертвых.

Перед чтением молитвы следует посетить храм и приобрести икону святого. Для молитвенного обращения следует найти в доме тихое, уединенное место. Вначале нужно принести покаяние, а затем обращаться с просьбой о помощи в совершении сделки. Делать это нужно ежедневно, пока не увидите результат. Во время молитвенного обращения нужно искренне верить в то, о чем просите, и мысленно представлять желаемый результат, нисколько не сомневаясь. Молитва читается утром при восходе солнца или вечером.

Перед подачей объявления следует освятить квартиру. Для этого наведите порядок, выбросите все ненужные вещи, тщательно вымойте все жилище. Затем освятите все углы святой водой.

К прочтению:  Молитвы от боли в сердце

С просьбой об успешной сделке еще обращаются к Николаю Чудотворцу. К святому обращаются по всем семейным проблемам, с финансовыми вопросами, а также по поводу успешной сделки по продаже жилья. Прошения возносят не только дома, можно заказывать в храме специальные молебны.

Не ждите мгновенного результата, хотя он также может быть. Обращаться с молитвой следует с постоянством, сосредоточиваясь на каждом слове. Следует помнить, что обращение к Небесам – это не заклинание или заговор на удачу. Помощь обязательно придет, если человек действительно верит в Иисуса Христа.

Видео «Молитва о продаже квартиры»

В этом видео вы узнаете, какие молитвенные слова возносить перед иконой Спиридона Тримифунтского для совершения быстрой сделки на продажу имущества.

Кому молиться об удачной сделке

Спиридону Тримифунтскому

О Спиридоне, блаженный святитель! Умоли, упроси сердце покровителя всех народов, любящего Бога нашего, чтобы не осуждал нас не разумеющих, как мы судим друг друга. Чтобы разобрал нас по велению мудрости и сердца доброго своего. Упроси его о прощении нашем и о здравии нашем. Упроси, чтобы милостью своей сотворил чудо он нам, грешным. Упроси у Христа для нас здравия, жизни спокойной, безбурной. Упроси, чтоб избавил нас от кручины и томлений, от терзаний духовных и физических. Упроси Господа, о Спиридоне, чтоб защиту дал нам от диавольских речей льстивых и соблазнов. Чтобы было грехам нашим истинное прощение, а житие наше было бы безмятежным и мирным. Да одарит нас Боже прощением за грехи злые наши.

Да дарует он нам успокоения на веки вечные, счастие жития там, где сами мы выбираем. И поможет нам Господь выбор свой осуществлять в здравии, сподобляя нас к благодарению. А мы же благодарить будем живота своего не жалуя, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь!

Николаю Чудотворцу

Святой Николае, угодник Божий услышь грешных, к тебе взывающих, обращающихся к тебе с прошениями. Увидь нас немощных и нуждающихся, благо всякого лишенных и помраченных от потребностей низких умом своим. Помоги и дай защиту свою, о святый Чудотворец, умоли о нас Создателя, Владыку нашего.

Умоли, чтобы к нам по отношению милость совершил он, чтобы помог в нынешнем мирском житие и дал благословение в будущем мирском веце. Чтобы простил нам по делом нашим, по помыслам нечистым, одаряя нас благостью своей безграничной. Уповаем мы на защиту чудотворную нас перед Господом, защитою этою хвалимся, заступничество твое за нас призываем и восславляем. К лику твоему святому припадаем, чтобы избавил он нас, угодников Христовых от зла, нас окружившего, от худобы нас обступившей. Защити святый Николае нас молитвами своими пред ликом Господнем, чтобы не погрязли мы, слабовольные, в пучине грехов и страстей низменных наших.

К прочтению:  Молитва Серафиму Вырицкому: помощь в делах и укрепление здоровья

Моли Николае о нас Вседержателя небесного и земного, чтобы одарил он нас житием тишайшим, а грехи бы наши простил великою душою своею. Чтобы даровал нам спасение и обретение счастья, милостию своею. И ныне, и присно и во веки веков. Аминь!

Матроне Московской

Блаженная мати наша Матрона Московская! Ты душею своей на небесах пред Божьим Престолом предстояща, а на земле же телом своим почивающая. Благодать твоя, свыше Господом данная, нам чудеса источает и о прошениях наших Всевышнего умоляет. Увидь нас, грешных, о Матронушко, оком своим милостивым, в скорбях наших и мольбах наших к тебе. Утешь нас в отчаинии, в болезнях, в недугах и просьбах наших о житии лучшем.

Помози нам в задуманном нами и защити от дурного глаза нас. Убереги нас от шагов неверных, от людей завистливых и злобных. Благослови покровительством своим, благодатию своей и милостию защити нас. Во имя Отца, Единого нашего Бога и его Сына и Духа Святаго. Аминь!

Оцените статью
Православный религиозный информационный сайт на все случаи жизни