Какие молитвы следует читать на удачу и успех во всех делах

Удача – важная составляющая жизни человека. Если она вам сопутствует, то вы легко идете по жизни. Перед каждым серьезным событием в жизни, важной встречей, новым начинанием нужна молитва на удачу.

Значение молитвы на удачу

Молитва в нашей жизни – это не просто обращение к Небесам, это мощное оружие и огромная защита. В сокровенном общении с Господом звучит и покаяние, и упование на Его милость, а также благодарность за Его любовь и защиту.

Молитва к Господу – это не заклинание и не заговор на удачу, это уверенность в том, что Он по великой любви благословит дела рук наших и даст успех во всяком деле. Если молитва произносится не от чистого сердца, душа человека наполнена корыстными помышлениями и завистью, то просьба не будет услышана. Бог никогда не ответит на молитву, которая принесет несчастье кому-то. Если намерения человека чисты, то даже неверующий человек может быть успешным в своих делах.

Просить у Господа можно не только об успехе собственном, но и об успехе детей, супруга или супруги.

Молитву об успехе лучше выучить наизусть. При воззвании к Господу следует верить, что предприятие будет успешным. В молитве должен быть позитивный настрой, упование на Бога, что Он благословит дело рук ваших, а «Господне благословение обогащает и печали не приносит». Именно так написано в Книге притчей Соломоновых.

Произнося утреннюю молитву, верьте, что Господь обратит все обстоятельства вам на пользу, даст благосклонность нужных людей, в нужный момент откроет необходимые двери. Он Бог, для Него нет ничего невозможного. Тем более в Библии говорится, «что всякое даяние доброе от Отца светов, у которого нет ни тени перемен». Он неизменен в своей милости и любви к людям.

У каждого человека при рождении появляется Ангел-хранитель, который находится рядом и сопровождает по жизни. Его можно попросить, чтобы удача и счастье сопровождали вас по жизни.

К прочтению:  Вечерняя молитва 11-я ко святому Ангелу-хранителю на русском языке

Просите, чтобы Господь помог вам оказаться в нужное время в нужном месте и способствовал тому, чтобы жизненные обстоятельства складывались в вашу пользу.

Если вы долго не можете трудоустроиться, то ежедневно обращайтесь с верой к Отцу Небесному о том, чтобы Он помог найти вам работу в соответствии с талантами, которые Он в вас вложил. Просите, чтобы эта работа была по достоинству оплачена, приносила радость, удовлетворение вам и пользу людям.

Молитву Иисусу Христу о получении работы произносят перед иконой до тех пор, пока работа не будет получена. Также обращаются к Николаю Чудотворцу о благополучии, Святой Богородице, Иоанну Милостивому. Покровительства во всем просят у Отца Небесного во имя сына Его Иисуса Христа.

Когда молитесь о благополучии, не просите о легких деньгах, которые могут прийти от азартных игр, лотереи или нечестного труда. Такие дела Господь не благословляет. У Господа есть судьба для каждого человека, Он знал каждого, когда он был еще в утробе матери. Создатель заложил в каждого дары и таланты, которыми он может послужить людям и Богу. И если в сердце человека такие помыслы, то Всевышний устроит и благословит путь его, даст хорошую работу и обеспечит существование.

В каждом молитвенном обращении важно, чтобы у человека была вера, доверие Господу, готовность исполнять Его волю.

Бог любит каждого человека и желает позаботиться о каждом. В то же время Он хочет, чтобы мы имели в своих сердцах радость, праведность и мир, любили ближних и творили добро.

Видео «Молитва об удаче и помощи в делах»

В этом видео вы узнаете, какие молитвы нужно читать Николаю Чудотворцу, чтобы в жизни появилась удача, благополучие, счастье и везение.

К кому обратиться

Матроне Московской

Блаженная Старица Матрона, заступница и защитница всех живущих на Земле. Попроси у Господа Бога о милости и прости мне все негодные деяния. Слезно молю и обещаю не убивать свою душу саднящей греховностью. Помоги мне найти работу по силам и не лишай удачи в благом начинании. Заступись за меня пред всевидящим Господом и не дай погибнуть моей грешной душе. Аминь.

К прочтению:  Вечерняя молитва 8-я, ко Господу нашему Иисусу Христу на русском языке

Николаю Чудотворцу

О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае! Молим тя, буди надежда всех христиан, верных защитель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси, и с ними непрестанно воспевати единаго в Троице поклоняемого Бога во веки веков. Аминь.

Святой Марте

О Святая Марта, Ты Чудотворная. Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу-утешай меня в моих заботах и тяготах!

Покорно, ради великой радости,которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу — хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготи (опишите свою просьбу). Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как ты побеждала Змея, пока не лежал возле твоих ног!

Оцените статью
Православный религиозный информационный сайт на все случаи жизни