Оберег для всей семьи или молитва «Семь крестов»

В жизни верующего человека молитва занимает важное место: она помогает раскаяться в грехах содеянных, восстановить веру и попросить Высшие силы ниспослать Божию милость и благодать в делах семейных и мирских. Православная молитва «Семь крестов», значение которой мы сегодня обсудим, защищает от негативной энергетики и злых помыслов недоброжелателей.

Влияние молитвенного слова

Канонические тексты, как сказано в христианском учении, помогают человеку обрести силу духа и противостоять различным жизненным трудностям и невзгодам. По этой причине важно не пропускать ежедневные молитвенные ритуалы.

Однако жизнь так устроена, что иногда белая полоса сменяется черной. Когда в семье начинают разгораться конфликты, ссоры и разногласия, неудачи происходят одна за другой, постоянными спутниками становятся плохое настроение, тревога и страх, человек поневоле задумывается о родовом проклятии, сглазе или порче. Нередки случаи, когда после появления в доме некоторых гостей ситуация усугубляется, учащаются конфликты и скандалы, атмосфера накаляется и становится враждебной, энергетика меняется в худшую сторону. Чтобы сохранить семью и восстановить благочестивые отношения между супругами, вернуть мир и благодать, необходима помощь высших сил.

Церковнослужители негативно относятся к магическим заклятиям и ритуалам народных магов, колдунов и гадалок. В православной вере существует единый способ общения с Господом Богом – молитвенное обращение.

Оградить свою семью от напастей и неурядиц, защитить себя и близких от энергетических вампиров, общение с которыми приводит к моральному истощению и отсутствию желания жить, можно с помощью молитв-оберегов. В православной вере существует множество молитвенных текстов, выступающих в роли своеобразного щита для отражения негативных проявлений извне.

Согласно мнениям уверовавших в милость и благодать Спасителя нашего Иисуса Христа, молитва-оберег «Семь крестов» обладает огромной силой в борьбе со злым духом и защищает род человеческий от напастей и горестей.

Читая священный текст, верующий христианин просит защиты:

  • от злых и завистливых людей;
  • от недоброжелателей и врагов;
  • от ведьм, колдовства, проклятий и других проявлений черной магии;
  • от энергетических вампиров;
  • от конфликтов и скандалов в семье;
  • от бедности и нищеты семьи своей;
  • от болезней, сглаза и порчи для себя, детей и родных своих.
К прочтению:  Молитвы Спиридону Тримифунтскому о здравии и исцелении

В отличие от других канонических текстов, широко известных в кругу людей, верующих в силу и мощь Господа Бога, Пресвятой Богородицы и наставников Божиих православных христиан, молитва «Семь крестов» имеет особый ритуал прочтения.

Чтобы обращение к Богу было услышано Высшими силами, необходимо отстраниться от дел мирских, уединиться в комнате, избавиться от негативных мыслей и настроиться на позитивный лад. Каждое слово, которое верующий человек произносит в своем обращении к Спасителю нашему Иисусу Христу, должно быть наполнено искренней верой и любовью.

Перед иконой с изображением Господа Бога нужно зажечь семь церковных свечей, которые помогают расслабиться душой и телом. Молитвенный текст читается ежедневно на утренней заре. Во время прочтения молитвы-оберега «Семь крестов» необходимо представлять прозрачный купол, покрывающий дом и всех членов семьи молящегося.

Читают священный текст семь раз подряд, после каждого прочтения следует осенять себя крестным знамением. Разрешается просить помощи, защиты и покровительства для дома своего, родных и близких, но при этом нельзя желать зла обидчикам.

Видео «Молитва «Семь крестов» для всей семьи»

Из этого видео вы узнаете, как правильно читать молитвословие «Семь крестов», чтобы уберечь свою семью от бед, неприятностей и ссор.

Текст молитвы

Семь крестов защиты наложу на себя, свою семью и дом — очаг. От Духа Святого; от Господа нашего; от сына его Иисуса; от Богородицы Великой, жизнь непорочно давшей; от Ангела-Хранителя своего, неотступно следующего за мной; от заката до рассвета крест накладываю; от земли до небес. Закрыли кресты все входы от нечистого, скрыли нас от лукавого. Семь замков на дом наложу, от беды его закрою, силы защитные дам для покоя и комфорта нашего.

Первый замок от беды; второй — от напасти бедности и бездолья; третий — от слез пролитых горьких; четвертый — от воровства черного; пятый — от бедности; шестым замком закроюсь от болезней; седьмым все пространство замкну. Замки объединяю, ключ един Богу вверяю. Высшие силы нас охраняют, несправедливость изгоняют. Верую в справедливость, в помыслы добрые, душу открываю. Аминь.

К прочтению:  Молитва «Отче наш» на китайском языке

Оцените статью
Православный религиозный информационный сайт на все случаи жизни