Полнолуние в июне 2021

Полнолуние 24 июня 2021 пройдет в 21:39 в знаке козерога и будет тесно связано с Юпитером. Итак, духовное значение астрологии полнолуния в июне 2021 напрямую связано с удачей, оптимизмом и щедростью.

Июньская полная Луна очень близко совпадает с удачно закрепленной звездой, которая ассоциируется с успехами, амбициями, честностью и духовным ростом, поэтому этот период как нельзя кстати подходящий для борьбы с ложью и обманом, который идет с Солнечного затмения 10 июня.

Полнолуние в июне 2021: Астрология

Полнолуние 24 июня в козероге является очень положительным планетарным аспектом, но большая часть оптимизма и удачи, проявленная полнолунием в секстиле Юпитера, должна быть использована для решения проблем, связанных с двумя трудными аспектами, а это Венера напротив Плутона и Сатурн в квадрате с Ураном. К счастью, еще больше помогает звезда, которая приносит успех и амбиции.

Полнолуние в секстиле с Юпитером приносит бодрость, оптимизм, склонность к честности, удачу и более гармоничную семейную жизнь. Готовность поделиться своими чувствами плюс интуитивное понимание чувств других людей делает это полнолуние идеальным для общения. Новые дружеские отношения, с большей вероятностью, будут с искренними, честными и даже с влиятельными людьми, которые помогут вам добиться успеха. Члены семьи и люди, связанные с духовностью, бизнесом, образованием и законом, также могут оказать ценную помощь в развитии и росте любой направленности.

В любой профессиональной жизни правильное чувствование социальных тенденций делает это идеальным временем для презентации или работы в области маркетинга или связей с общественностью. Повышенная популярность означает, что вы можете увлечь широкую аудиторию и продвинуть свои идеи. Более философские, прогрессивные и щедрые взгляды помогут вовлечься в вопросы социального обеспечения и работы. Этот период также подходит, чтобы расширить свой кругозор с помощью образования и путешествий.

Венера напротив Плутона усиливает потребность в любви и привязанности, но может вызвать драматичность в самых близких отношениях. Это может включать проявления манипуляций, борьбы за власть, подозрений, ревности, собственничества, угроз или запугивания. Использование своей возросшей силы влечения может удовлетворить сильные желания, но не поможет эволюции вашей души, помните об этом.

К прочтению:  О чем расскажут линии Развода на ладони

Сатурн в аспекте с Ураном ослабевает в своем разрушительном влиянии после кульминации 14 июня, но все еще будет еще несколько недель напряженности из-за ограничивающих, блокирующих изменений.

Фиксированные звезды полнолуния в июне 2021

Фиксированная звезда Полис имеет природу Юпитера и Марса. Она дарит успех, высокие амбиции, воинственные желания, острое восприятие, доминирование и правдивость. Полис также вызывает живой и глубокий интерес и знание духовных вещей.

Считается, что созвездие Цербер склоняет людей к  верности, преданности, трудолюбию, бдительности и удерживает от зла.

Созвездие же Геркулеса стимулирует силу характера, стойкость, четкое стремление к цели, пылкость характера.

Полнолуние 24 июня очень оптимистично и щедро, потому что оно находится в секстиле с Юпитером. Чрезвычайно близкое соединение с неподвижной звездой Полис делает этот период особенно удачным с упором на успех, честность и духовность.

Удача и честность этого полнолуния особенно помогают противодействовать обманчивому и коварному влиянию прошедшего в июне затмения, что отголосками докатывается до сих пор.

Предыдущая фаза Луны: Солнечное затмение 10 июня 2021.

Фаза следующей Луны: Новолуние 10 июля 2021.

Время и даты полнолуния в июне 2021

  • Москва – 24 июня, 21:39
  • Лос-Анджелес 24 июня, 11:39
  • Нью-Йорк 24 июня, 14:39
  • Лондон 24 июня, 19:39
  • Дели 25 июня, 0:09
  • Сидней 25 июня, 4:39
Оцените статью
Православный религиозный информационный сайт на все случаи жизни