Какую читать молитву, чтобы разлюбить женщину?

Влюбленный мужчина готов многим пожертвовать ради избранницы. Встретив суженую, молодой человек может буквально потерять голову и полностью погрузиться в новые романтические отношения. Однако не всегда связь заканчивается счастливым концом, крепким браком и идеальной семьей.  

Иногда женщина может бросить партнера или предпочесть другого, более привлекательного и состоятельного мужчину. В таком случае любой представитель сильного пола будет испытывать душевную боль и переживания, ведь довольно часто любовь остается жить в сердце молодого человека. Чтобы быстро забыть возлюбленную, можно прибегнуть к помощи белой магии и церковных заклинаний.

Какую читать молитву, чтобы разлюбить женщину?

Издревле люди обращались к высшим силам и Богу, чтобы наладить личную жизнь, создать семью и приблизить появление детей. Нередки и случаи, когда вмешательство белой магии помогает разлюбить девушку, которая внезапно бросила любимого и ушла к другому. Практически каждый человек сталкивался с несчастной любовью и болезненными расставаниями. Испытываемая боль и душевные терзания впоследствии способны подорвать не только моральное, но и физическое состояние. Некоторые мужчины годами страдают от невзаимных чувств, пытаясь понять, почему избранница так жестоко обошлась с ним.

Когда все традиционные способы разлюбить женщину были пройдены и не показали какого-либо результата, молодому человеку следует прочесть церковную молитву. Она поможет быстро избавить от любых воспоминаний, которые связаны с любимой ранее девушкой.

Преимущества такой магии неоспоримы, поскольку молитва – абсолютно безопасный и надежный ритуал. Молитвенные тексты были созданы на исключительно добрые и благие цели, поэтому они не способны как-либо навредить или негативно отразиться на жизни человека.

В ситуации, когда мужчина хочет быстро разлюбить избранницу, следует читать молитвы на разлуку, обращенные к Богу или другим покровителям. Чтобы белая магия сработала так, как это необходимо, важно соблюсти один достаточно важный нюанс. Святые помогают лишь поистине добрым и искренним людям, верующим в Бога и других покровителей. Именно поэтому приниматься за выполнение такого ритуала следует православным христианам, которые не преследуют каких-либо злых, алчных или корыстных намерений (например, отомстить возлюбленной, сделать ее несчастной или одинокой, рассорить с новым партнером и др.). 

К прочтению:  Что лучше: белая магия или черная магия?

Благодаря православной молитве мужчина сможет достигнуть сразу несколько целей:

  • разлюбить девушку;
  • сконцентрироваться на другой сфере жизни, саморазвитии и реализации;
  • встретить новую любовь;
  • построить более удачные и успешные отношения.

Правила чтения молитвы, направленной на то, чтобы разлюбить женщину

Если молодой человек решил самостоятельно выполнить данный ритуал на разлуку, ему необходимо соблюсти несколько требований:

  1. Любая молитва читается 2 раза в сутки. Первый раз монастырский ритуал следует выполнять ранним утром, до 9 часов. Второй раз молиться можно поздним вечером, сразу перед отходом ко сну. 
  2. Чтобы быстро разлюбить суженую, выполнять соборный обряд необходимо перед иконой Господа или Святого, стоя на коленках и склонив голову. По окончанию ритуала исполнитель должен встать, 3 раза перекреститься и поклониться к земле. 
  3. Проговаривать священный текст следует максимально разборчиво, четко и понятно. Мужчина не должен как-либо менять молитву по собственному желанию или усмотрению. 
  4. Если магическое действие будет происходить в домашних условиях, квартиру следует заранее подготовить. Для этого за сутки проводят влажную уборку.  
  5. Молиться следует в одиночестве. Никто из посторонних не должен увидеть проведение белого ритуала или услышать чтение текста.  
  6. Молитва, направлена на разрыв любовной связи, допускает использование освященных свечей, фотографий или святой воды. 
  7. Во время отворотного обряда мужчина должен ощущать внутренне спокойствие, уверенность в силе мольбы, а также быть собранным и внимательным. Какие-либо негативные эмоции могут сделать ритуал абсолютно неэффективным. 

Данные правила помогут правильно прочесть молитву, которая способна избавить даже от самых сильных чувств по отношению к женщине.

Когда подействует молитва на любовную связь в паре?

Молитвы, произнесенные от чистого сердца, начинают действовать практически мгновенно. Первый результат от моления заметен уже на следующий день. Мужчина постепенно начнет холодеть к возлюбленной. Полного равнодушия к бывшей девушке следует ожидать по истечению 7 лунных суток.

Остуду особенно сильной связи не произойдет ранее 14 дней. В случае кармических или предначертанных судьбой отношений, молитве потребуется больший промежуток времени до разлуки, чтобы раскрыть свой потенциал. Так, молодой человек сможет разлюбить суженую только спустя 28-44 дня.

Молитва, которая поможет разлюбить женщину:

Если представитель сильной половины человечества действительно хочет раз и навсегда разлюбить девушку, он может прочесть следующую молитву:

«Молитву читаю, любовь разрываю. Господи Боже, обращается к тебе раб твой (имя). Услышь мою мольбу, откликнись на нее милосердием и ниспошли свободу от рабы Божьей (имя). Желаю раз и навсегда разлюбить сию девушку, не испытывать к ней ничего, кроме холода и безразличия. Пускай не является она ко мне ни во снах, ни наяву. Пускай забудется и образ ее, и голос. Не желаю больше ни помнить ее, ни знать, ни видеть. Господи, прошу, прости меня за все свершенные прегрешения и даруй благо. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

Священный текст читают 3 раза со свечей и перед фотографией женщины, которую хотят разлюбить. По окончанию ритуала свечу следует закопать в надежном месте так, чтобы никто и никогда ее не нашел. 

К прочтению:  Как бесплатно получить советы от колдунов и магов?

Если вы хотите разлюбить женщину при помощи церковных заговоров и заклинаний, обратитесь к нашим магам. Во время бесплатной консультации вы сможете рассказать о существующей проблеме и получить всю необходимую помощь. Опытные колдуны не только подберут для вас ритуал, но и ответят на все интересующие вас вопросы. Чтобы связаться с подходящим медиумом, достаточно оставить заявку на сайте и подождать обратной связи.

Оцените статью
Православный религиозный информационный сайт на все случаи жизни