Когда читать молитву “Живые в помощи”?

В сложный момент и в трудной ситуации, человек может терять веру в собственные силы. Не имея возможности самостоятельно справиться с навалившейся на него бедой, он начинает искать помощи у сторонних высших сил. И молитва может стать в такой ситуации отличным магическим вариантом. Особенно когда речь идет о словах “Живые в помощи”.  

История святой молитвы псалом 90

Эти святые слова действительно помогут, когда у человека опускаются руки и нет никакой надежды на возможные перемены в будущем. Молитва “Живые помощи” смогла сохранить жизнь огромному количеству людей. При этом она исцелила разнообразные недуги и подарила спокойствие в очень трудных ситуациях.

Именно это молитвенное заклинание было вшито в пояса формы некоторых советских солдат, воевавших во время Великой Отечественной войны. И все мужчины, ставшие обладателями эти святых текстов, вернулись домой живыми и здоровыми.

Особенности молитвы “Живые в помощи”

Церковная молитва несмотря на свою мощную магическую силу, обладает и некоторыми особенностями. Она на самом деле выделяется среди других святых сказаний. Это действительно самый интересный и мощный текст, в силу таких причин, как:

  • именно это молитвенное заклинание могут читать как иудеи, так и христиане; 
  • еще несколько столетий назад текст святых слов был знаком только тем, кто специально учился церковной грамоте; 
  • молитва входит как 90 псалом в огромный православный Псалтырь; 
  • большинство людей считают, что это заклинание было написано царем Давидом, но некоторые авторство слов приписывают Моисею; 
  • данный текст позволит разрешить любые жизненные трудности и проблемы. 

Молитва “Живые в помощи” относится к мощным православным сказаниям. Она помогает справляться с разнообразными ситуациями. Не существует ни одной беды, при которой бы не разрешалось или было бы бессмысленно ее читать.

Когда можно читать молитву, чтоб точно помогло?

Святое заклинание о молитвенной помощи создано для совершенно разных случаев жизни. Но больше всего посодействовать и помочь оно сможет в таких ситуациях, как:

  • нахождение человека в опасности;
  • когда военным, пожарникам, автогонщикам и спасителям предстоит рисковать собственной жизнью;
  • при затяжном семейном или рабочем конфликте;
  • когда хочется, как можно скорее прекратить начавшуюся ссору;
  • при длительных трудностях и черной полосе;
  • для защиты от черного колдовства, порчи или наведенного сглаза;
  • при серьезном заболевании, которое никак не отпускает тело и душу человека;
  • для восстановления здоровья после перенесенного хирургического вмешательства;
  • при понесенных существенных финансовых потерях;
  • в момент полного и безвыходного безденежья.
К прочтению:  Какие молитвы читать начинающему христианину?

Во всех этих ситуациях поможет представленная молитва. Она эффективно справиться с разными проблемами, но только если будет прочитана правильно и с непоколебимой внутренней верой. Это важные условия необходимо соблюдать, когда стоит задача получить помощь от прочтения святого текста.

Правила чтения церковного заклинания

Чтобы в домашних условиях прочитанное молитвенное заклинание привело к желаемому результату и посодействовало в осуществлении задуманного, важно во время магии соблюдать основные правила. К этим рекомендациям относится:

  • проводить ритуал лучше с нательным крестиком, надетым на тело; 
  • проговаривать заклинание надо перед церковной зажженной свечей; 
  • эту молитву нужно читать перед ликами Ангела-Хранителя, Иисуса Христа или архангела Михаила; 
  • основные фразы в заклинании произносятся по три раза с небольшой паузой в минуту; 
  • в завершении молитвенного обряда следует перекреститься, но делать это надо правильно и осознанно; 
  • если просьба, адресованная святым угодникам серьезная, то святые слова заранее выучиваются наизусть; 
  • нельзя читать молитву больше чем семь дней подряд; 
  • идеальным временем для такого светлого магического воздействия считается полден, когда часы бьют двенадцать часов; 
  • слова заклинания стоит после ритуала записать на бумажке и носить их с собой в кармане ежедневно, до осуществления задуманного. 

Если следовать всем установленным правилам и рекомендация, домашнее прочтение святых слов сможет посодействовать желаемому и разрешить сложную текущую ситуацию.

На что особенно обратить внимание при прочтении заговора Богу

Когда человек решается прибегнуть к помощи светлой магии и самостоятельно справиться с проблемой посредством молитвы “Живые в помощи”, важно обращать внимание на некоторые нюансы.

Нельзя игнорировать перекрещение, совершаемое в конце прочтения заклинания. Это завершающий штрих, показывающий, что человек уповает и надеяться на волю Господа Бога. Поэтому после прочтения креститься надо обязательно.

Запрещено молиться напоказ или в присутствии другого человека. Именно это заклинание требует полного и абсолютного уединения. Перед прочтением заговора следует сосредоточиться на каждой сказанной фразе. А за три дня надо постараться соблюдать пост, перестать ругаться и сквернословить.

Нельзя использовать молитву (псалом 90) “Живые в помощи” в качестве любовного приворота или в отношении мести существующего врага. Не стоит ее читать и тогда, когда человек не верит в наличие других магических сил. Этот текст не разрешается проговаривать над больным или зависимым родственником, если он не разрешает этого делать или не знает про совершаемый обряд.

К прочтению:  Как приворожить по смс на телефоне? Приворот, заговор через сообщение

Кто сможет помочь читать защитное заклинание?

Когда очень хочется с помощью представленной молитвы изменить судьбу и жизнь к лучшему, но собственной веры не хватает для совершения ритуала, стоит попросить помощь у настоящих медиумов. Обращаться можно к:

  1. священникам;
  2. молитвословам;
  3. шептунам и ведунам;
  4. заклинателям и бабкам;
  5. белым магам и колдунам;
  6. экстрасенсам;
  7. ясновидящим.

Все упомянутые эзотерики обладают необходимым багажом магических знаний и достаточным опытом, чтобы правильно прочитать совершенно любую молитву. Найти такого медиума получится на нашем сайте. У нас работают парапсихологи, понимающие все особенности белого или черного колдовства. Поэтому в каждом конкретном случае они используют индивидуальный подход для достижения реального результата.

Оцените статью
Православный религиозный информационный сайт на все случаи жизни