Когда читать молитву “Живые в помощи”?

В сложный момент и в трудной ситуации, человек может терять веру в собственные силы. Не имея возможности самостоятельно справиться с навалившейся на него бедой, он начинает искать помощи у сторонних высших сил. И молитва может стать в такой ситуации отличным магическим вариантом. Особенно когда речь идет о словах “Живые в помощи”.  

История святой молитвы псалом 90

Эти святые слова действительно помогут, когда у человека опускаются руки и нет никакой надежды на возможные перемены в будущем. Молитва “Живые помощи” смогла сохранить жизнь огромному количеству людей. При этом она исцелила разнообразные недуги и подарила спокойствие в очень трудных ситуациях.

Именно это молитвенное заклинание было вшито в пояса формы некоторых советских солдат, воевавших во время Великой Отечественной войны. И все мужчины, ставшие обладателями эти святых текстов, вернулись домой живыми и здоровыми.

Особенности молитвы “Живые в помощи”

Церковная молитва несмотря на свою мощную магическую силу, обладает и некоторыми особенностями. Она на самом деле выделяется среди других святых сказаний. Это действительно самый интересный и мощный текст, в силу таких причин, как:

  • именно это молитвенное заклинание могут читать как иудеи, так и христиане; 
  • еще несколько столетий назад текст святых слов был знаком только тем, кто специально учился церковной грамоте; 
  • молитва входит как 90 псалом в огромный православный Псалтырь; 
  • большинство людей считают, что это заклинание было написано царем Давидом, но некоторые авторство слов приписывают Моисею; 
  • данный текст позволит разрешить любые жизненные трудности и проблемы. 

Молитва “Живые в помощи” относится к мощным православным сказаниям. Она помогает справляться с разнообразными ситуациями. Не существует ни одной беды, при которой бы не разрешалось или было бы бессмысленно ее читать.

Когда можно читать молитву, чтоб точно помогло?

Святое заклинание о молитвенной помощи создано для совершенно разных случаев жизни. Но больше всего посодействовать и помочь оно сможет в таких ситуациях, как:

  • нахождение человека в опасности;
  • когда военным, пожарникам, автогонщикам и спасителям предстоит рисковать собственной жизнью;
  • при затяжном семейном или рабочем конфликте;
  • когда хочется, как можно скорее прекратить начавшуюся ссору;
  • при длительных трудностях и черной полосе;
  • для защиты от черного колдовства, порчи или наведенного сглаза;
  • при серьезном заболевании, которое никак не отпускает тело и душу человека;
  • для восстановления здоровья после перенесенного хирургического вмешательства;
  • при понесенных существенных финансовых потерях;
  • в момент полного и безвыходного безденежья.
К прочтению:  Как приворожить мужчину по телефону?

Во всех этих ситуациях поможет представленная молитва. Она эффективно справиться с разными проблемами, но только если будет прочитана правильно и с непоколебимой внутренней верой. Это важные условия необходимо соблюдать, когда стоит задача получить помощь от прочтения святого текста.

Правила чтения церковного заклинания

Чтобы в домашних условиях прочитанное молитвенное заклинание привело к желаемому результату и посодействовало в осуществлении задуманного, важно во время магии соблюдать основные правила. К этим рекомендациям относится:

  • проводить ритуал лучше с нательным крестиком, надетым на тело; 
  • проговаривать заклинание надо перед церковной зажженной свечей; 
  • эту молитву нужно читать перед ликами Ангела-Хранителя, Иисуса Христа или архангела Михаила; 
  • основные фразы в заклинании произносятся по три раза с небольшой паузой в минуту; 
  • в завершении молитвенного обряда следует перекреститься, но делать это надо правильно и осознанно; 
  • если просьба, адресованная святым угодникам серьезная, то святые слова заранее выучиваются наизусть; 
  • нельзя читать молитву больше чем семь дней подряд; 
  • идеальным временем для такого светлого магического воздействия считается полден, когда часы бьют двенадцать часов; 
  • слова заклинания стоит после ритуала записать на бумажке и носить их с собой в кармане ежедневно, до осуществления задуманного. 

Если следовать всем установленным правилам и рекомендация, домашнее прочтение святых слов сможет посодействовать желаемому и разрешить сложную текущую ситуацию.

На что особенно обратить внимание при прочтении заговора Богу

Когда человек решается прибегнуть к помощи светлой магии и самостоятельно справиться с проблемой посредством молитвы “Живые в помощи”, важно обращать внимание на некоторые нюансы.

Нельзя игнорировать перекрещение, совершаемое в конце прочтения заклинания. Это завершающий штрих, показывающий, что человек уповает и надеяться на волю Господа Бога. Поэтому после прочтения креститься надо обязательно.

Запрещено молиться напоказ или в присутствии другого человека. Именно это заклинание требует полного и абсолютного уединения. Перед прочтением заговора следует сосредоточиться на каждой сказанной фразе. А за три дня надо постараться соблюдать пост, перестать ругаться и сквернословить.

К прочтению:  Что значит чистка от приворота?

Нельзя использовать молитву (псалом 90) “Живые в помощи” в качестве любовного приворота или в отношении мести существующего врага. Не стоит ее читать и тогда, когда человек не верит в наличие других магических сил. Этот текст не разрешается проговаривать над больным или зависимым родственником, если он не разрешает этого делать или не знает про совершаемый обряд.

Кто сможет помочь читать защитное заклинание?

Когда очень хочется с помощью представленной молитвы изменить судьбу и жизнь к лучшему, но собственной веры не хватает для совершения ритуала, стоит попросить помощь у настоящих медиумов. Обращаться можно к:

  1. священникам;
  2. молитвословам;
  3. шептунам и ведунам;
  4. заклинателям и бабкам;
  5. белым магам и колдунам;
  6. экстрасенсам;
  7. ясновидящим.

Все упомянутые эзотерики обладают необходимым багажом магических знаний и достаточным опытом, чтобы правильно прочитать совершенно любую молитву. Найти такого медиума получится на нашем сайте. У нас работают парапсихологи, понимающие все особенности белого или черного колдовства. Поэтому в каждом конкретном случае они используют индивидуальный подход для достижения реального результата.

Оцените статью
Православный религиозный информационный сайт на все случаи жизни