Сильные тексты молитв для быстрой и удачной продажи машины и кого просить

Верующие уповают на Провидение и помощь Господа во всех жизненных ситуациях. Молитвенные тексты помогают праведным христианам обращаться к Богу и святым угодникам для решения разных проблем, включая бытовые. Существуют молитвы на удачную продажу машины, направленные Иисусу Христу, а также православным святым. Обращение за помощью Свыше способствует быстрой продаже, получению большей выгоды, помогает избежать непредвиденных проблем.

К каким святым обращаться за помощью в продаже машины

Продажа личного авто – мероприятие ответственное и хлопотное. Перед продавцом стоит сразу несколько задач: провести сделку оперативно, выручить хорошие деньги, избежать обмана и недобросовестных покупателей. В случае, когда деньги с продажи необходимо вложить в покупку новой машины или использовать для иных неотложных нужд, особое значение приобретает срок реализации сделки.

Как и в других земных делах, верующие обращаются за пособничеством в продаже святым заступникам. Господь и святые слышат искренние молитвы своих чад и помогают обращающимся к ним с чистыми помыслами и благодетельными намерениями.

При продаже машины принято обращаться за помощью Иисусу Христу и следующим святым:

  • Николаю Угоднику;
  • Спиридону Тримифунтскому;
  • Иоанну Сочавскому.

Молящемуся рекомендуется посетить храм и церковное богослужение, поставить свечи и помолиться о помощи в задуманном деле перед образами. Можно взять в церкви или на богоугодном источнике святой воды и окропить ею машину изнутри и снаружи, произнося молитвенные речи. Увеличит шансы на успех благословение священнослужителя.

Тексты сильных православных молитв на продажу автомобиля

Обращаться к Господу и святым можно своими словами, но чтение православных молитв усилит просьбу и адресно направит ее небесному покровителю. Молиться нужно искренне, в уединенном месте или в храме, перед образом святого, которому направлено обращение. Традиционно перед иконой в час молитвы зажигают и ставят церковную свечу. Горящее пламя помогает сконцентрироваться на тексте и отвлечь мысли от мирских забот.

Николаю Чудотворцу

Святой батюшка Николай Угодник – известный покровитель страждущих и заступник православных христиан перед Господом Богом. При жизни он помогал людям в самых разных жизненных моментах, наставлял потерянные души на путь истинной веры, чудотворным образом исцелял тела и души больных, пособничал в разрешении проблем. Свою благую миссию Николай Чудотворец продолжил и после кончины.

Святому молятся о разном, включая имущественные и финансовые вопросы, договорные обязательства. За помощью в продаже автомобиля верующие обращаются к святому Николаю Чудотворцу со следующими словами:

«О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

К прочтению:  Биография Луки Крымского Святителя и где находятся мощи, в чем помогает икона и молитвы

Спиридону Тримифунтскому

Святой Спиридон был епископом города Тримифунта, прославился мудростью, справедливостью и чудесными деяниями. Святитель посвятил жизнь служению Богу и достиг наивысшей степени духовного развития. Он исцелял больных, поднимал мертвых, управлял силами природы. Молиться святителю Спиридону Тримифунтскому принято и об удачном проведении сделок купли-продажи, а также других имущественных хлопот.

Православные христиане просят помощи святого в решении имущественных проблем и обращаются о пособничестве в продаже машины, произнося следующую молитву:

«Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседиржителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие и дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Иисусу Христу

Милостивый Господь помогает искренне молящимся даже в самых сложных, кажущихся безысходными, эпизодах жизни. Всевидящий и Всеслышащий Христос протягивает руку благочестивым и истинно уверовавшим в силу Божественного проведения рабам своим. Церковь разрешает просить помощи Всевышнего для устранения материальных проблем.

Само по себе желание совершить выгодную сделку – не грешно, в отличие от жажды наживы. Обращаться за Божьей помощью в реализации собственного автомобиля разрешается имеющим благие намерения, честным христианам, не преследующим на первоочередном этапе меркантильный интерес.

Желающие продать авто с Божьей помощью ведут праведный образ жизни и читают следующую молитву:

«Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь».

Иоанну Сочавскому

В мирской жизни Иоанн Сочавский был проповедником учения Христа и благочестивым торговцем, который помогал нищим и нуждающимся. Будучи глубоко верующим христианином, великомученик принял страшную смерть, но остался непреклонным в своей вере в Господа и убеждениях.

К прочтению:  Текст акафиста Николаю Чудотворцу, о чем просят святого и как правильно читать

Святой мученик пособничает верующим в решении любых вопросов, касающихся торговых сделок и получения прибыли. В надежде получить помощь в делах, выгодно продать авто, принято обращаться к Иоанну Сочавскому с молитвой:

«Святый мучениче Иоанне! Призри с небесного чертога на требующих твоея помощи и не отвергни прошений наших, но, яко присный благодетель и ходатай наш, моли Христа Бога, да человеколюбив и многомилостив сый, сохранит нас от всякаго лютаго обстояния: от труса, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменных и междоусобный брани. Да не осудит нас, грешных, по беззакониям нашим, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от Всещедраго Бога, но во славу святаго имене Его и в прославление крепкаго твоего заступления.

Да молитвами твоими даст нам Господь мир помыслов, воздержание от пагубных страстей и от всякия скверны и да укрепит во всем мире Свою Едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь, южестяжалесть честною Своею Кровию. Моли прилежно, святый мучениче, да благословит Христос Бог державу Российскую, да утвердит во Святей Своей Православней Церкви живый дух правыя веры и благочестия, да вси члены ея, чистии от суемудрия и суеверия, духом и истиною покланяются Ему и усердно пекутся о соблюдении Его заповедей, да мы вси в мире и благочестии поживем в настоящем веце и достигнем блаженныя вечныя жизни на небеси, благодатию Господа нашего Иисус Христа, Ему-же подобает всякая слава, честь и держава со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь!»

Чтобы продать быстро

Обращаться за Божьей помощью можно посредством короткой молитвы, передающей конкретную просьбу молящегося. Так, чтобы сделка свершилась как можно скорее, без проволочек и неожиданных препятствий, произносят следующие слова:

«Свою машину на продажу выставляю, грязь с нее смываю. Чтобы продать ее тому, кто больше заплатит. Чтобы отдать самому не жадному. Пускай купцы приходят богатые, да купят автомобиль скоро. Не стоять ему долго, хозяин новый уже идет. Аминь».

Для большей выгоды

При продаже машины каждый преследует свои цели. Одним нужно оформить сделку быстро, другим – продать авто для получения большей прибыли.

Чтобы реализовать автомобиль выгодно, читают молитву:

«Так же, как и вода всем необходима, жизни без нее не будет, так бы и другим людям без моего автомобиля жизни не будет. Пусть бы пришел купец, авто купил, меня монеткой наградил. Один придет, второй посмотрит, а третий купит машину. Аминь».

На удачную сделку

Просить об удачной сделке, связанной с продажей подержанного авто, можно святителя Спиридона, читая еще один молитвенный текст.

Стоя перед иконой святого, следует читать молитву:

«Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседиржителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие и дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Поиск покупателя

Продать автомобиль с большим пробегом на деле оказывается непросто. Чтобы найти покупателя, нужно мыть машину водой и произносить следующие слова:

«Вода подобно зеркалу вокруг все отражает, моё желание исполняет. На машину она попадет, обиды смывает душу умывает. Сожалеть ни о чем не заставит, дорогого покупателя направит! Вода эта чиста, сердцу моему мила. Пусть друга близкого помоет, грязь да обиды смоет. Аминь».

К прочтению:  Самые сильные тексты молитв от недоброжелателей и врагов, к кому обращаться и как читать

Как просить не нужно

Уповать на помощь Свыше имеет право только благочестивый, истинно верующий в Бога христианин. Когда молящийся преследует двоякие цели, намерения его неискренни и непрозрачны, а движет им жажда наживы или обмана, надеяться на пособничество святых не только бессмысленно, но и грешно. Господь знает все, включая даже то, о чем человек еще не успел подумать. То, что легко скрыть от людей, не удастся утаить от Всевышнего.

Иногда верующие начинают роптать на Небеса, не получая того, чего просят в сроки, ими задуманные. Промысел Божий справедлив, и все события происходят тогда, когда должны произойти. Истинному христианину следует обладать смирением и довериться воли Господа. Бог знает, что, когда и кому нужно исполнить и дать.

Нельзя молиться о пособничестве в действиях, которые заведомо несут нечестный характер и направлены на получение прибыли обманным путем. Мошенничество равноценно краже, и православная церковь считает его смертным грехом. Нарушая заповеди Божии, кощунственно ожидать содействия и благодати.

Некоторые непросвещенные в вопросах православной веры путают истинную религию с магическими обрядами. Это не одно и то же. Магия и ворожба не имеют ничего общего с православием. Более того, обращение к магии и колдовству считается большим грехом.

Православная молитва должна идти из сердца. Нельзя во время чтения молитвенных текстов отвлекаться на посторонние дела, думать о бытовых заботах. В надежде получить помощь Свыше и обрести благодать, нельзя параллельно жить в грехе, нарушать заповеди Христа, сквернословить, осуждать ближних. Честные просьбы праведных христиан будут услышаны на Небесах.

Оцените статью
Православный религиозный информационный сайт на все случаи жизни